Visto de estudante para o Brasil

Se você quiser  estudar português com um período prolongado de tempo, podemos fornecer a carta aceite para que você aplique para seu visto de estudante brasileiro. Como você pode imaginar, isso envolve um processo burocrático que pode levar algum tempo, por isso só recomendamos que você passe por esse processo se planeja ficar no Brasil por mais de 90 dias. Para períodos mais curtos, recomendamos que você entre no país com um visto de turista.
Se você deseja solicitar um visto de estudante brasileiro, podemos organizar todos os documentos que você precisa daqui do Brasil e enviá-los para você.

Passos para obter o visto de estudante no Brasil

ETAPA 1. Procure o consulado ou embaixada do Brasil em seu país de origem e descubra os requisitos para obter um visto de estudante no Brasil. Os requisitos diferem de país para país.

PASSO 2. Diga à Escola Fala Brasil qual nível você gostaria de estudar, quando você gostaria de iniciar e por quanto tempo deseja estudar. Geralmente é necessário 15 horas por semana para o visto de estudante. Se você quiser, pode ter uma aula de avaliação gratuita on-line. Então você pode entender a metodologia e podemos sugerir-lhe o melhor programa de estudo pra você.

PASSO 3. Reserve e pague pelo seu curso. Escolha as opções aqui. E lembre-se se você quer aplicar para o visto de estudante poder ser necessário estudar 15 horas por semana. Então escolha a opção INTENSIVO e pacote com pelo menos 54 horas de aula.

PASSO 4. Envie por email o seu recibo de pagamento para fala@falabrasilschool.com

PASSO 5. A equipe da Fala Brasil School enviará os documentos necessários para o seu visto de estudante por entrega expressa.

PASSO 6. Depois de receber seus documentos, você precisará visitar o consulado ou embaixada brasileira em seu país de origem. Por favor, certifique-se de ler as informações em seu site e preparar os documentos necessários antes da sua consulta.

PASSO 7. Após chegar ao Brasil e passar pela imigração. Você precisará fazer um agendamento on-line e ir ao departamento da Polícia Federal no Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro-Galeão. É necessário ter o seu CPF em mãos para isso.

PASSO 8. Normalmente 2-3 meses após sua visita à Polícia Federal, você será notificado pela Polícia Federal (geralmente por e-mail). Então você poderá retornar para pegar o seu cartão de visto de estudante.

PARA REALIZAR O PEDIDO DE VISTO DE ESTUDANTE É NECESSÁRIO APRESENTAR À EMBAIXADA OU CONSULADO BRASILEIRO A  CARTA ACEITE DO CURSO.  ESTA CARTA É PROVIDA PELAS FACULDADES INTEGRADAS HÉLIO ALONSO (OUR PARTNER) APÓS A APROVAÇÃO DE SUA MATRICULA E PAGAMENTO NO CURSO. POR FAVOR, CHEQUE OS OUTROS DOCUMENTOS NECESSARIOS PARA REQUERER O SEU VISTO NO SITE DA EMBAIXADA OU CONSULADO BRASILEIRO EM SEU PAÍS.

. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS SOBRE A FACHA

icone_speech

fala@falabrasilschool.com
Rua Gago Coutinho, 6 Casa 20 Laranjeiras | Rio de Janeiro – RJ CEP: 22.221-070

Telefone: +55 (21) 3502-8577

ENTRE EM CONTATO

Venha tomar um café, bater um papo e conhecer a nossa escola. Esperamos por você!

Gostaria de enviar alguma mensagem, comentário, sugestão ou dúvida? Fale com a gente! Teremos o maior prazer em lhe responder.

MARQUE UMA AULA EXPERIMENTAL AGORA!  fala@falabrasilschool.com